Hola
Recordá siempre que todas nuestras comidas ya están cocinadas
Sólo las tenes que calentar para que las puedas disfrutar
Ahora te mostraremos las distintas formas que tenés para calentarlas, según tus preferencias

Como caliento en Microondas

  •  Calentar la vianda con tapa para conservar su humedad.
  •  Calentar la vianda durante 5 minutos a potencia máxima.
  •  Verificar la vianda a los 4 minutos de calentamiento para ver si alcanzó la temperatura que buscas.
  •  Mezclar ocasionalmente para un calentamiento uniforme.
  •  Si fuera necesario, seguir calentando la vianda uno o dos minutos más hasta alcanzar la temperatura deseada.
  •  Para saber si la vianda llegó a la temperatura deseada, toca la base del envase, al centro, y con cuidado, puede quemar.

Como caliento en olla o sartén

  • Sacar la vianda de su envase y ponerla en la olla o sartén que vamos a utilizar.
  • Prender el fuego a una temperatura media, poner la olla o la sartén, en ambos casos cubierta por una tapa.
  • Calentar la vianda durante 5 ó 6 minutos.
  • Verificar la vianda para ver si alcanzó la temperatura que buscas.
  • Mezclar ocasionalmente para un calentamiento uniforme.
  • Si fuese necesario, seguir calentando la vianda uno o dos minutos más hasta alcanzar la temperatura deseada.
  • Si la vianda llegó a la temperatura deseada, pasar a un plato para consumirla.

Como caliento en horno a gas

  • Sacar la vianda de su envase y ponerla en una fuente para horno.
  • Prender el horno a una temperatura fuerte, y poner la fuente dentro del horno.
  • Calentar la vianda durante 15 a 20 minutos.
  • Verificar la vianda para ver si alcanzó la temperatura que buscas.
  • Mezclar ocasionalmente para un calentamiento uniforme.
  • Si fuese necesario, seguir calentando la vianda unos minutos más hasta alcanzar la temperatura deseada.
  • Si la vianda llegó a la temperatura deseada, pasar a un plato para consumirla.

Como caliento en horno eléctrico

  • Sacar la vianda de su envase y ponerla en una fuente para horno eléctrico.
  • Poner la fuente dentro del horno y prender el horno a una temperatura fuerte, con calor de arriba y abajo
  • Calentar la vianda durante 12 minutos.
  • Verificar la vianda para ver si alcanzó la temperatura que buscas.
  • Mezclar ocasionalmente para un calentamiento uniforme.
  • Si fuese necesario, seguir calentando la vianda uno o dos minutos más hasta alcanzar la temperatura deseada.
  • Si la vianda llegó a la temperatura deseada, pasar a un plato para consumirla.